土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ! 土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!
 

高知|鰹|居酒屋|個室|郷土料理|歓送迎会|土佐ジロー|こうじ家

qrcode.png
http://koujiya.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

土佐食人こうじ家
高知県高知市廿代町7-23
マツチヨビル2F・3F
TEL.088-875-1233
FAX.088-802-3151
-----------------------------------
高知市 居酒屋 土佐ジロー
-----------------------------------

 

 

スタッフのひとこと(ランチ情報)

 

こうじ家スタッフの出来事をご紹介!

こうじ家スタッフの出来事をご紹介!
 
 
フォーム
 
「土佐ジロー」に出逢った。
2009-06-05
こうじ家はオープン以来、地鶏「土佐ジロー」をおすすめ食材として紹介してきました。ここ最近は新聞やTVでも取り上げられる機会も増えて大変嬉しく思っています。
しかし、土佐ジローの生産には大変な労力と時間がかかるのも事実!
愛情一杯で「土佐ジロー」を育てられている嶋?さんを尋ねてきました。元気一杯のおばちゃんで、たくさんのお話をお伺いできて感謝です。

こうじ家は「土佐ジロー」の魅力ある献立をもっともっと提案していきます。ご期待ください。 






 
初もの!
2009-06-02
日曜市で今年最初の枝豆を発見しました。
まだまだ小粒でしたが早速購入しました。
ビールに枝豆、楽しみです。
 
女将のひとこと→スタッフのひとことへ
2009-04-03
なかなか更新ができなくてすみません。
女将が子育てに奮闘中なので、「女将のひとこと」あらため
「スタッフのひとこと」として再出発することになりました。

こうじ家の出来事だけでなく、自由にみんなの声をのせていきたいと思うので
よろしくお願いします。  店長より
 
3月3日
2009-03-03
今日は「ひなまつり」です。
本日のまかないは、特製ちらし寿司と蛤の潮汁でした。
とっても美味しかったですよ。
 
チョコ!
2009-02-14
しっかりつくりました。
ちまたでは、逆チョコなんかがあるみたいですが、
やっぱり女子がおくってなんぼ!
たまにはお菓子も作りたいですよね。
みなさんはいかがでしたか?
<<土佐食人 こうじ家>> 〒780-0843 高知県高知市廿代町7-23 マツチヨビル2F・3F TEL:088-875-1233 FAX:088-802-3151
土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!